Высокие технологии все глубже проникают в нашу повседневную жизнь, делая ее проще и комфортнее. Сделать рутинную глажку вещей легкой и эффективной поможет мощный утюг Morphy Richards Turbosteam Pro Electronic 303125, один из топовых утюгов в линейке компании.

Мощность и сила пара

Технические характеристики утюга Morphy Richards Turbosteam Pro Electronic 303125 по праву могут считаться гордостью его производителей. Внушительная мощность в 3100 Вт позволяет устройству нагреваться до заданной температуры в считанные секунды. Просто включите утюг — и он практически сразу будет готов к работе!

Утюг снабжен профессиональной системой подачи пара. В обычном режиме устройство обеспечивает непрерывную подачу пара в объеме 55 г/мин. Нужно справиться с серьезными заломами на грубой, пересохшей ткани? Нажмите кнопку и устройство даст паровой удар мощностью 200 г/мин., сопоставимой с характеристиками бытового парогенератора.

Цифровое управление

Цифровое управление утюга Morphy Richards Turbosteam Pro Electronic 303125 делает глажку простой и комфортной. Крутить колесико реле больше не нужно — просто выберите нужный режим на дисплее устройства. Список режимов прост и лаконичен, соответствует основным типам ткани: от нежных нейлона/шелка до шерсти/полиэстера и хлопка. Дополнительно предусмотрен режим максимальной мощности.

Легкое вертикальное отпаривание

Устройство можно использовать не только как утюг, но и как альтернативу парогенератору с функцией вертикальной подачи пара. Устройство снабжено шнуром длиной 3м, который позволяет свободно отпаривать висящие шторы, домашний текстиль, обивку мягкой мебели, не говоря о верхней одежде. Для вертикального отпаривания достаточно поднести утюг к изделию на расстояние 10-20 см и нажать кнопку парового удара.

Мощная подача пара требует большого запаса воды! Разработчики компании оснастили утюг увеличенным резервуаром: в него помещается 400 мл воды. Объемный резервуар избавит вас от частых дозаправок в процессе глажки и сделает ее максимально комфортной.

Несмотря на внушительный резервуар удалось сохранить  компактные размеры утюга. Дополнительная изюминка модели – впечатляющий дизайн: контрастный, динамичный, по-настоящему современный.

Высокотехнологичная подошва

Подошва Turbosteam Pro Electronic 303125 выполнена из керамики с высокотехнологичным жемчужным покрытием, исключающим появление нагара и следов на ткани. Кроме того, подошва разделена на три функциональные зоны. Узкая передняя часть эффективно проглаживает складки и труднодоступные места. Частое расположение форсунок в этой части делает максимально эффективным функцию парового удара. Средняя часть подошвы отвечает за размягчение и распаривание ткани, задняя часть прижимает ткань, максимально разглаживая ее, а подвернутая кромка подошвы исключает ее повторное сминание.

Накипь больше не проблема

Жесткая вода и ее естественный результат — накипь — одна из ведущих причин выхода из строя утюгов и парогенераторов. Инженеры компании Morphy Richards позаботились о том, чтобы регулярная очистка от накипи больше не была проблемой. Утюг Morphy Richards Turbosteam Pro Electronic 303125 снабжен простой и эффективной системой самоочистки от накипи.  Просто нажмите на кнопку и подержите утюг над раковиной, пока система сама вымоет известковый налет из паровой камеры, фильтра и форсунок. Простая процедура позволяет исключить попадание частичек извести на ткань во время глажки и продлить срок безотказной службы утюга.

Утюг Morphy Richards Turbosteam Pro Electronic 303125, как и любая другая бытовая техника Morphy Richards, проходит самый придирчивый контроль качества на заводе-изготовителе. Кроме того, компания обеспечивает гарантийную поддержку любой своей продукции на протяжении двух лет.

Выводы. Утюг Morphy Richards Turbosteam Pro Electronic 303125 благодаря высокой мощности, цифровому управлению и современным технологиям подачи пара сделает глажку максимально эффективной и комфортной. Увеличенная емкость резервуара избавит вас от частых дозаправок, а система самоочистки от накипи поможет продлить срок службы утюга.  Утюг Morphy Richards Turbosteam Pro Electronic 303125 – оптимальный выбор для современного человека, не желающего тратить время на долгое глажение.